UNLOCK ICELAND,最深得你心的冰島網站

你也許聽過《 白日夢冒險王》(The Secret Life of Walter Mitty)、《星際效應》(Interstellar)是在冰島拍攝取景的,

你也許知道歌手碧玉 (Björk) 以及樂團Sigur Rós都來自冰島,

你也許還記得2010年冰島發生了火山爆發,幾乎癱瘓了整個歐洲領空。

除此之外你又對冰島瞭解多少呢?


冰島 (Iceland),北歐五國之一,有著「冰與火的國度」(Land of Fire and Ice)之稱,因為名字帶有冰字,讓這個地處臨近北極圈的國家,總是給人一種好遙遠、常年下雪,很冷的印象,也為這個國度添加了一份神秘感。在此除了可以欣賞到極光,綜觀整個國家的地形 – 火山、冰河、峽灣、溫泉、瀑布,感官上總能有一種矛盾卻能呈現無比和諧的美感。

UNLOCK ICELAND 是全冰島唯一由台灣人在地經營,並由冰島旅遊局 Icelandic Tourist Board 所認證的旅行品牌,我們主要提供一對一私人訂製的 冰島在地私人導遊服務

你的各種旅行心願,你在乎的每一件小事,我們都惦記在心上 – 細節的貼心安排,私房景點的無私帶領,都交給我們吧! UNLOCK ICELAND講究旅行的設計,在旅行中注重品質而非價格,期許透過傳遞知識以及分享,帶給你超乎期待的旅行體驗。

除了冰島在地私人導遊服務外,我們在 UNLOCK ICELAND 官網 以及 Facebook 粉絲專頁, 都為你撰寫有溫度的冰島好文:從冰島旅遊、冰島文化、當地生活、品牌採訪等不同角度切入, 帶給你最與眾不同的冰島觀點,帶領你從多元的角度認識這個地球上最驚艷、最浪漫的一角!